Pour faciliter la publication d'article sur le site du CDJE37, je vous propose un formulaire à remplir. Dans ce formulaire vous devrez ...

Pages

lundi 25 avril 2022

Championnat de France jeune : résultats

Suite à 8 jours de compétition pour les grands et 5 jours pour les plus petits, le championnat de France arrive à sa fin.

Pour Emma en U20F c'est un championnat sans perf ni contre perf, elle finit 11ème avec 4 points. Un bilan plus difficile en U20 pour Thomas qui essuie quelques déceptions et termine avec 3 points ce qui le place 23ème.

Un tournoi compliqué aussi pour une partie de nos cadets dont Paulin qui finit avec 2 points, Gaël avec 4 points mais quelques contre perfs. Un bon premier championnat pour Robin qui termine en 4 points aussi. Matthieu quant à lui s'assure malgré quelques déception la moitié des points. Pour en finir avec les juniors, Augustin arrive aux portes du top 10 avec une perf à la dernière ronde et 6,5 points. Chez les juniorEs, Eloise s'offre plusieurs victoires contre des plus forts élo et conclut ce championnat avec la moitié des points, Liv fait aussi de belles parties et termine avec 3,5 points.

En minimes, Lucas fait un très bon championnat après une contre perf à la ronde 1, il finit 20ème avec 6 points, ce qui est synonyme de qualification d'office pour la prochaine édition. Après son podium lors de la dernière édition, Gaspard ne réitère pas l'exploit et termine tout de même avec un joli 6 points à la 18ème place. Pour sa première partition dans le championnat de France, Lucian obtient 3 points. Chez les minimettes, Emilie finit avec 3 points et engrange quelques points élo. Egalement une bonne expérience pour Mathilde qui signe 2 parties nulles et un point d'exemption, elle termine donc avec 2 points.

Pour sa première qualification, Loic joue un tournoi compliqué à cause du point d'exempt récupéré à la ronde 2, il arrive néanmoins à inscrire un autre point pour achever ce championnat avec un total de 2 points. Avec une nulle contre l'autre benjamine de la région, Eulalie termine avec 3 points.

Le champion régional pupille, Donatien ouvre son score par une nulle contre Pierre et termine avec 3 points. Avec une suite de parcours un peu meilleure que son camarade, Pierre achève son premier championnat avec 3,5 points. Chez les pupillettes, Constance réalise un beau tournoi et finit avec la moitié des points.

Après un championnat compliqué à la Toussaint, la poussine Elodie se rattrape bien sur cette édition et marque 5 points. Pour leur première participation au championnat de France jeune, les petits poussins Ethan et Marin obtiennent tous les 2 avec 4 points. Zélie, 3ème régionale petit poussin(e)s, conclut son premier championnat de France avec une 12ème place et 6 points.

Avec 4 nulles et une victoire dans l'open A, le dernier Auffray-Bonnet finit avec 3 points. Et enfin dans l'open B le jeune Alex arrive 3ème avec 7 points.

Bravo à tous les jeunes pour cette belle semaine !